24 Ottobre 2021
News Settori ACSI

Linee Guida Aggiornate (1 giugno)

03-06-2021 14:07 - News Generiche
Riportiamo il link dal quale scaricare le indicazioni poste sul sito del Dipartimento dello Sport.


Alcuni punti Chiave:

• E’ fondamentale che le diverse tipologie di misure di contenimento del rischio siano il più possibile contestualizzate alla differenti discipline sportive ed alle singole organizzazioni sportive.

• Organizzare un sistema di sanificazione dei locali e la costante pulizia degli stessi

• E’ obbligatorio il tracciamento dell’accesso alle strutture da parte di coloro che partecipano alle attività sportive proposte (registro cartaceo o soluzioni digitali)

• Contingentare il numero massimo di persone che potranno accedere agli spazi e alle aree comuni.

• Il numero massimo di persone che possono essere presenti in contemporanea all’interno della struttura deve risultare dalla considerazione di 12 mq a persona.

• Per quanto riguarda attività e corsi di gruppo, il numero massimo di cui sopra è 5 mq per partecipante, prendendo in considerazione l’ampiezza dell’ambiente in cui l’attività viene svolta.

• E’ obbligatorio rilevare la temperatura a tutti i frequentatori, i soci, addetti, accompagnatori, quotidianamente al momento dell’accesso, impedendo l’accesso in caso di temperatura superiore a 37.5°C.

• E’ obbligatorio mettere a disposizione dispenser di gel disinfettante

• Distanza interpersonale minima di 1 mt, che diventa di 2 mt durante l’attività fisica.

• Indossare correttamente la mascherina in qualsiasi momento all’interno della struttura incluse le zone di accesso e transito.

L’uso delle docce è consentito, salvo diverse esplicite disposizioni normative di ordine più restrittivo. E’ necessario organizzare gli spazi e le attività nelle aree spogliatoi in modo da assicurare il distanziamento di almeno 1 mt fermo restando l’obbligo di indossare la mascherina.

Documenti allegati

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Utilizziamo i cookies
Questo sito web potrebbe utilizzare cookies propri e/o di terzi. Utilizzando questo sito accetti l´uso dei cookies per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze.

Puoi prendere visione dell´informativa estesa sull´uso dei cookie cliccando sul link di seguito.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari